中共黔西县人民政府党组理论学习中心组学习会召开

 点击量:次  
【字体:

7月4日, 县委副书记、县长杨汉华主持召开中共黔西县人民政府党组理论学习中心组学习会。

微信图片_20190705172621.jpg

会议现场

会议传达学习了6月24日中共中央政治局会议精神;省委十二届五次全会精神;中共中央政治局第十五次集体学习会议精神。

会议要求,县政府班子成员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,全力做好新时代机构编制工作;要密切配合,分工协作,抓好统筹协调,督促指导,为实现黔西高质量发展提供有力制度和组织保障。要加强党对农村工作的领导,以实施乡村振兴战略为抓手,集中力量补短板、强弱项,推动黔西农业全面升级、农村全面进步、农民全面增收。

微信图片_20190705172627.jpg

县委副书记、县长杨汉华出席会议并讲话

会议指出,习近平总书记对四川长宁6.0级地震的重要指示,充分彰显了以人为本、执政为民的执政理念。各级各部门要落实工作责任,坚持底线思维,强化预警监测,完善应急预案,确保人民群众生命财产安全。

会议强调,省委十二届五次全会精神是在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,脱贫攻坚决战之年关键时刻召开的一次十分重要的会议。全县上下要把思想和行动统一到省委全会的部署要求上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力以赴确保按时打赢脱贫攻坚战。各级各部门要迅速掀起全会精神学习贯彻热潮,强化政治担当,强化攻坚时限,强化合力攻坚,强化打法精准,强化能力提升,强化任务落实。把贯彻落实省委十二届五次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,确保全会精神内化于心、外化于行,落到实处,推动省委全会精神在黔西落地开花结果,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览