卢林到县委政法委、部分城市建设项目现场调研

 点击量:次  
【字体:

1111111.jpg

卢林到高铁站景观大道和站前大道调研项目建设进度

8月7日,毕节市委常委、黔西县委书记卢林到县委政法委、部分城市建设项目现场调研,就扫黑除恶、安全生产等工作进行再安排、再强调、再落实。县委常委、县委办主任林晓晖,副县长曾科参加调研。

22222222.jpg

卢林到县委政法委调研

在县委政法委办公室,卢林听取有关负责人就扫黑除恶、“法治毕节”创建、社会治安综合治理等工作情况的汇报,并就有关工作进行安排部署。卢林强调,全县各级各部门要认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省情况反馈会精神,坚决把思想和行动统一到党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争各项决策部署上来。实事求是、多措并举,坚决做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保全县扫黑除恶专项斗争向纵深推进。同时,要进一步加强全县综治中心的规范化建设,不断提升黔西县社会治安综合治理水平,努力构建全方位、立体化的平安网,坚决打击一切扰乱社会安定和谐、干扰破坏群众正常生产生活秩序、侵犯群众利益的违法犯罪行为,全力提升群众的安全感和满意度。

随后,卢林还来到贵毕路加宽改造工程、东出口道路、高铁站景观大道和站前大道等项目建设现场,实地查看施工进度,并听取县直部门、施工单位有关负责人情况汇报。卢林强调,城市建设项目是民心工程、民生工程,与群众的生产生活密切相关。全县各级各部门及施工单位要严格落实安全生产责任,严守安全生产的“底线”和“红线”,贯彻落实中央、省、市对安全生产工作的重要指示批示精神,坚持科学施工、安全施工、文明施工,齐心协力、实干苦干,高标准、高质量、高效率推进各项目建设任务,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览