中共黔西县委理论学习中心组举行 “不忘初心牢记使命”集中学习会

 点击量:次  
【字体:

111111111111111111.jpg

会议现场

8月12日,中共黔西县委理论学习中心组举行“不忘初心牢记使命”集中学习会。主要目的是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十八大以来习近平总书记对贵州对毕节工作的重要指示批示精神,全面开展“干部思想解放行动”,围绕“不忘初心·牢记使命”主题教育进行集中学习研讨,确保主题教育落到实处、收到实效,以主题教育的新成效推动改革新发展。毕节市委常委、黔西县委书记卢林主持会议并讲话。县委副书记、县长杨汉华,县人大常委会主任邬江,县政协主席罗智琼,县委副书记黄朝章,县委常委等参加学习。

222222222222222.jpg


毕节市委常委、黔西县委书记卢林主持会议并讲话


会上,杨汉华传达学习《习近平关于“不忘初心·牢记使命”重要论述摘编》(节选);邬江传达学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(节选);罗智琼传达学习《习近平扶贫论述摘编》(节选);樊章宣传达相关文件精神。全体参会人员观看了警示教育片,杨汉华、邬江、罗智琼、黄朝章、县委常委等分别进行研讨发言。

33333333333333.jpg


县委副书记、县长杨汉华出席会议


会议强调,各级各部门要始终不忘中国共产党人的初心和使命,更加树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一切以党的宗旨为宗旨、以党的信念为信念,时刻同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终坚持人民主体地位,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,保持“赶考心态”,坚持以人民为中心的发展思想,坚定不移把人民群众的利益放在首要位置,用心用情用力把涉及群众切身利益的每件事情办好办实。

4444444444444444444.jpg

县人大常委会主任邬江出席会议

5555555555555555.jpg

县政协主席罗智琼出席会议

66666666666666666666.jpg

县委副书记黄朝章出席会议

会议要求,要勇于担当作为,不在讲规矩和敢作为之间做选择题,也不在得与失面前犹豫彷徨,为人民的福祉和党的事业而义无反顾、大胆作为、奋力去为,把精力集中到干实事上,把功夫下到抓落实上,用担当和实干来诠释对党和人民的绝对忠诚。要牢记宗旨、忠于人民,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,时刻保持对党纪法规的敬畏之心,树立正确的权力观、义利观,抛弃一切私心杂念,经得起考验、守得住底线,为人生和事业画上圆满的句号。

会议还观看全国“最美奋斗者”候选人水西街道水西社区党委书记喻朝芬事迹视频短片《一片冰心在玉壶》;素朴镇古胜村党支部书记冯长书为全体参会人员上党课。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览