中交集团到黔西县考察鸭池河沿线旅游项目投资开发工作

 点击量:次  
【字体:

1111111.jpg

会议现场

8月13日,中交交旅控股公司总经理高帅率考察组到黔西县考察贵州西部全域旅游暨鸭池河沿线旅游项目投资开发工作,毕节市委常委、黔西县委书记卢林、中交贵黔公司总经理张慧、副县长刘丹丹等出席座谈会。

22222222.jpg

毕节市委常委、黔西县委书记卢林讲话

在观看了贵州西部全域旅游暨鸭池河沿线旅游项目投资涉及方案后,卢林热忱欢迎中交交旅控股公司到黔西县投资鸭池河沿线旅游项目,希望中交交旅控股公司充分利用好喀斯特的地貌资源,结合鸭池河自然景观、红色文化和乡村风景,设计开发好旅游项目。县相关部门及乡镇要加强对接和协调,积极配合中交交旅控股公司在黔西县投资兴业,千方百计帮助企业解决在旅游投资开发过程中的遇到的困难和问题,携手并进快速推进旅游项目尽快实施。

333.jpg

中交贵黔公司总经理张慧介绍项目前期对接情况

卢林强调:在项目实施过程中,要坚决贯彻好习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述和对毕节试验区的重要指示精神,坚守生态和发展两条底线,既要开发好鸭池河沿线的旅游资源,又坚决不能碰触生态红线,保留原汁原味的生态美,实现企业及地方经济社会发展的双赢,建设贯彻新发展理念示范区。

44.jpg

中交交旅控股公司总经理高帅就项目投资打算讲话

  高帅表示:黔西区位优势突出,旅游资源丰富,特别是乌江上游鸭池河在黔西境内造就了得天独厚的自然风光,具有很大的旅游开发价值,是公司打造贵州西部全域旅游规划的重要节点城市。下一步,公司将不断加强与黔西县相关部门及乡镇的交流与对接,共同研究协调解决项目在前期规划和推进过程中可能遇到的问题,力争项目尽快实施,在做大做强企业的同时,为地方经济社会发展作出积极贡献。

555.jpg

新仁乡化屋村美景

会上,中交贵黔公司总经理张慧介绍了鸭池河沿线旅游项目前期对接情况,相关部门及乡镇作了交流发言。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览