中共黔西县第十二届委员会召开第130次常委会议

 点击量:次  
【字体:

130次常委会 (1).JPG

会议现场

9月3日,毕节市委常委、黔西县委书记卢林主持召开中共黔西县第十二届委员会第130次常委会议,传达学习习近平总书记在甘肃考察调研时的重要讲话精神和有关会议、文件精神,研究部署当前工作。县委副书记、县长杨汉华,县政协主席罗智琼,县委副书记杨志成、黄朝章,县委常委出席会议,县人大、县政府、县政协、黔西县经济开发区班子成员列席会议。

130次常委会.JPG

毕节市委常委、黔西县委书记卢林讲话

会议传达学习了习近平总书记在甘肃考察调研时的重要讲话精神,《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,中央全面深化改革委员会办公室《改革情况交流》(第34期),《中共中央办公厅关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报》及省委办公厅相关通知精神,全省防范化解重大风险培训暨新中国成立70周年安全稳定工作视频会议精神,全市防范化解重大风险暨新中国成立70周年安全稳定工作视频会议精神,《关于加强新时代退役军人工作的意见》。听取2019年“我和我的祖国”中国西南(黔西)合唱节工作开展情况汇报、全县软弱涣散党组织排查情况汇报。审议并讨论了黔西县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关人员建议名单,《新中国成立70周年大庆期间黔西县信访维稳安保方案(讨论稿)》。

130次常委会 (2).JPG

县委副书记、县长杨汉华出席会议

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在甘肃调研时的重要讲话精神,深化脱贫攻坚,坚持靶心不变、焦点不散、标准不变,在普遍实现“两不愁”的基础上,重点攻克“三保障”方面的突出问题,确保脱贫攻坚实现应脱尽脱。要聚焦补齐脱贫攻坚短板,对照“八要素”“五步工作法”,结合黔西县实际,积极发展高附加值特色农业,推动黔西县农业产业结构调整工作高质量发展。

130次常委会 (5).JPG

县政协主席罗智琼出席会议

会议要求,要深入贯彻落实中央、省、市防范化解重大风险暨新中国成立70周年安全稳定工作相关安排部署,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚持最高标准、最严要求、最大力度、最严密的措施,坚持抓源头、抓重点、抓导向,坚持精致、细致、极致的工作作风,层层压实工作责任,全力防范化解各类风险,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的社会环境。

130次常委会 (4).JPG

县委副书记杨志成出席会议

130次常委会 (3).JPG

县委副书记黄朝章出席会议

会议强调,要严格按照中央、省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿始终,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,为开创百姓富、生态美的黔西新未来作贡献。

会议还研究了其他事项。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览