黔西县召开党风政风和扶贫民生监督工作警示整改部署会

 点击量:次  
【字体:

党风政风部署会 (1).JPG

会议现场

9月8日,黔西县召开党风政风和扶贫民生监督工作警示整改部署会。毕节市委常委、黔西县委书记卢林出席会议并讲话,县委副书记、县长杨汉华主持会议,县政协主席罗智琼,县委副书记杨志成、黄朝章出席会议。

党风政风部署会.JPG

毕节市委常委、黔西县委书记卢林讲话

卢林指出,全市党风政风和扶贫民生监督重点工作交叉监督检查情况,反映了黔西的工作还存在很多不足之处,各级各部门要认真传达学习,举一反三认真开展自查自纠,并在规定的时间内整改落实到位。

党风政风部署会 (2).JPG

县委副书记、县长杨汉华主持会议

党风政风部署会 (5).JPG

县政协主席罗智琼出席会议

卢林强调,要提高站位抓整改,进一步强化政治担当,切实增强做好反馈问题整改工作的紧迫感、责任感,把抓好问题整改作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的具体实践,防止敷衍赛责、只求过关了事等情况,确保每个问题、每条措施落到实处;要对标要求抓整改,全市交叉监督检查通报情况提出了相关处理建议,明确了具体的时间节点,要对照相关要求拿出整改方案和整改台账,审核每一项整改任务、落实每一项整改措施,认真排查反馈问题是否整改、整改措施是否落实、整改成果是否转化,按照既定时限和整改措施直至整改见底,确保完成一个、销号一个、巩固一个,坚决防止问题反弹;要压实责任抓整改,全县各级党委(党组)要紧紧咬住“责任”二字,切实把自己摆进去,压实主体责任及有关职能部门的监管责任,党委(党组)主要负责人要切实担负起第一责任人责任,亲自研究部署、亲自协调推动,努力在问题整改上下实劲,纪检监察机关要认真履行监督责任,充分运用监督执纪“四种形态”,依规依纪依法严肃处理。

党风政风部署会 (4).JPG

县委副书记杨志成出席会议

党风政风部署会 (3).JPG

县委副书记黄朝章出席会议

会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任樊章宣传达了全市党风政风和扶贫民生监督重点工作交叉监督检查情况,并就相关工作进行了安排部署。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览