【主题教育】黔西县人民政府党组开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题党日活动

 点击量:次  
【字体:

9月30日,黔西县人民政府党组到黔希煤化工开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题党日活动。县委副书记、县长杨汉华出席活动并讲党课,县领导敖登雪、曾科、刘丹丹、朱绍顺等参加活动。

在黔希煤化工,杨汉华一行参观了黔希煤化工党的建设阵地,对黔希煤化工党的建设工作和建立以来取得的成绩表示肯定。随后,杨汉华围绕“在党的领导下,奋力推动全县工业经济迈上新台阶”这一主题进行现场上党课,向全体党员干部讲述了新中国成立70年来,特别是党的十八大以来,在以习近平总书记为核心党中央的坚强领导下,黔西县工业一路乘风破浪的发展历程。

111.jpg

参观黔希煤化工党建阵地建设情况

杨汉华要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提振精气神,激发干事创业激情,推动全县经济高质量发展,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康凝聚磅礴力量。

222.jpg

活动现场

333.jpg
县委副书记、县长杨汉华出席活动并讲党课

杨汉华强调,要进一步延长黔希煤化工和黔西电厂上下游产业链,从一煤独大向多元化聚集,不断增强发展后劲。要有实干担当精神,既要全力服务好企业发展,不断优化营商环境,又要坚守生态底线、纪律红线,敢于较真碰硬。要敢于正视差距,对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,善于总结,正视自身存在的问题,深入剖析原因,要彻底抓好整改,以整改促落实,以整改促提升。要狠抓工作落实,紧盯黔希煤化工和黔西电厂上下游产业链,倒排工期,全力做好跟踪服务。要全力抓好安全隐患排查治理,确保企业安全形势稳定。要积极开展优化营商环境“大排查、大走访”活动,切实解决企业生产经营中存在的问题。要充分发挥党建引领作用,切实履行社会责任,全力做好环境保护、安全生产等方面工作,全面提高生产效率,为黔西经济作出积极贡献。

444.jpg

活动现场

黔希煤化工相关负责人还就企业生产情况进行了汇报。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览