杨汉华到县城东出口调研道路改造工程建设情况

 点击量:次  
【字体:

9月30日,县委副书记、县长杨汉华到县城东出口调研建设情况。县领导曾科等参加调研。

aaaa.jpg

查看东出口建成情况

黔西县东出口(黔金路)改造工程路段道路总长为1039.46米,连接720县道、068乡道、环城路和水西大道的重要道路,是黔西县重要城市主干道,经过两个月不到的紧张施工,该段道路于9月30日实现通车。杨汉华一行沿着东出口新建成大道前行,查看了道路修建情况,听取了周边城市规划情况,对相关工作进行安排部署。

bb.jpg

查看东出口建成情况

杨汉华指出,东出口改造工程是县委、县政府实施的重大民心工程、民生工程,对方便居民出行、改善交通环境、增强城市服务功能具有重要作用。县城东出口路段的建设,满足了城市快进快出的交通功能,真正把县城道路建成城市发展的大动脉,全力打造城市发展新形象。

ccc.jpg

对东出口下一步扫尾工作提要求

杨汉华要求,各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,站在民生的高度重视民生工程,真正将各项民心工程做实做细做好。要协调配合,统筹规划切实做到文明施工、安全施工,及时完成道路沿线的环境实施综合整治,完成绿化、硬化及景观建设,以实际行动扎实推进民生工程高效实施。要高标准、高质量推进东出口沿线城市项目建设,不断夯实区域和谐建设的工作基础,把民生工程建成群众满意工程,提高人民群众的幸福指数,带动黔西经济社会的发展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览