【主题教育】黔西县人民政府党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育习近平总书记对贵州重要指示专题集中学习研讨会

 点击量:次  
【字体:

9月30日,黔西县人民政府党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育习近平总书记对贵州重要指示专题集中学习研讨会。县委副书记、县长杨汉华主持学习研讨并作总结讲话。县政府党组成员、其他县级党员领导干部参加学习研讨。

微信图片_20191005153139.jpg

会议现场

会上,敖登雪领学了《党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示》之《在参加党的十九大贵州省代表团讨论时的讲话》《习近平在参加党的十九大贵州省代表团讨论时强调:万众一心开拓进取把新时代中国特色主义推向前进》;曾科领学了《党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示》之《在贵州省考察工作结束时的讲话》;刘丹丹领学了《党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示》之《在部分省区扶贫攻坚与“十三五”时期经济社会发展座谈会上的讲话》;朱绍顺领学了《党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示》之《在参加十二届全国人大二次会议贵州代表团审议时的讲话》;杨昌举领学了《党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示》之《致2019年中国国际大数据产业博览会的贺信》《致生态文明贵阳国际论坛2018年年会的贺信》《致2018年中国国际大数据产业博览会的贺信》《致我国500米口径球面射电望远镜落成启用的贺信》《致生态文明贵阳国际论坛2013年年会的贺信》;丁现利领学了《党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示》之《对毕节试验区工作作出的重要指示》《在<中共贵州省委关于毕节试验区建设发展情况的报告>上的批示》《在黔委专报〔2013〕17号上的批示》《给六盘水市盘州市岩博村乡亲们的新年祝福》《给“国培计划(二〇一四)”北师大贵州研修班参训教师的回信》。与会人员紧扣主题,结合自身分管工作,依次进行了发言。

微信图片_20191005153129.jpg

县委副书记、县长杨汉华主持学习研讨并作总结讲话

杨汉华在总结时强调,推动绿色发展关系人民福祉、关乎人民群众长远的利益。习近平总书记指出:“既要绿水青山,也要金山银山,宁要绿水青山不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”这生动形象表达了党中央大力推进生态文明建设的鲜明态度和坚定决心。我们要按照尊重自然、顺应自然、保护自然的理念,守好发展和生态两条底线,把生态文明建设融入经济建设全过程,树立正确的发展思路,确立科学合理的发展方式,因地制宜选择好发展产业,奋力推动绿色发展迈上新台阶!


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览