杨汉华到水西农贸市场检查秩序整治情况

 点击量:次  
【字体:

11月4日,县委副书记、县长杨汉华率相关部门到水西农贸市场检查秩序整治情况,强调:要切实履行好各自职责,加强协作配合,形成工作合力,确保整治工作扎实有序推进。副县长曾科、朱绍顺等参加检查。

县委副书记、县长杨汉华实地查看农贸市场周边环境.jpg

县委副书记、县长杨汉华实地查看农贸市场周边环境

杨汉华到水西农贸市场进行了实地查看,详细了解当前城区农贸市场存在的问题,并就加大农贸市场专项整治、规范市场周边秩序进行安排部署。

县委副书记、县长杨汉华听取水西农贸市场整治工作汇报.jpg

杨汉华对整治工作进行安排部署

杨汉华指出,农贸市场专项整治直接关系到城市形象和周边群众的生产生活,各相关部门要深刻认识当前城区农贸市场仍旧存在的脏乱差问题,组成联合执法组,对脏乱差现象进行集中整治,要按照统一规划改造提升,市场规范有序,场地环境卫生整洁,经营摊位布局合理,设施设备完善达标,宣传氛围浓厚鲜明等目标,完善农贸市场功能,全面整治农贸市场内外环境,做到商品划行归市,摊位摆放整齐,市场周边无乱堆放、乱停车和占道经营等违规现象。督查部门要及时督查相关工作开展情况,按时间节点及时汇报相关工作进展情况,推动整治工作取得有效成果。

杨汉华强调,各相关部门要进一步增强做好农贸市场专项整治工作,积极配合、相互协调,采取积极有效、切实可行的措施,加大农贸市场专项整治力度,规范市场秩序,美化市场环境,确保全县农贸市场秩序和周边环境在一个星期内取得实质性进展。同时要建立规范农贸市场和周边环境的长效机制,全面推进农贸市场整治工作,进一步提升城市形象,为广大群众创造安全舒适的购物环境。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348