省委宣讲团到黔西县宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

 点击量:次  
【字体:

报告会现场2.jpg

报告会现场

11月26日,省委宣讲团到黔西县宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神。省委宣讲团成员、省委政研室主任、省委改革办常务副主任徐天才作专题报告。毕节市委常委、黔西县委书记卢林主持报告会。县政协主席罗智琼,县委副书记杨志成、黄朝章,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协等班子成员出席报告会。

省委宣讲团成员、省委政研室主任、省委改革办常务副主任徐天才作宣讲.jpg

省委宣讲团成员、省委政研室主任、省委改革办常务副主任徐天才作宣讲

报告会上,徐天才围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,用生动的语言深刻阐明了党的十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,并结合自己的学习领悟和黔西实际,对学习贯彻四中全会和省委十二届六次全会精神、坚定制度自信谈了认识和体会,为黔西干部群众学习理论、推动实践、开展工作提出了切实可行的指导意见。

毕节市委常委、黔西县委书记卢林主持报告会.jpg

毕节市委常委、黔西县委书记卢林主持报告会

卢林在总结时强调,要进一步提高政治站位,以旗帜鲜明讲政治的高度自觉,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实抓好学习宣传贯彻工作,努力把广大干部群众的思想和行动统一到中央和省市全会的决策部署上来;要进一步抓好学习贯彻,坚持原原本本学、系统全面学、融会贯通学、结合实践学,将学习贯彻全会精神与当前重点工作和黔西改革发展的实际结合起来,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习研讨,不断增强政治理论素养,提高运用党的创新理论指导实践的能力水平;要进一步强化工作落实,严格按照中央和省市明确的各项制度要求,及时进行研究部署,做好发展规划,建立和完善好相关体制机制;要进一步强化制度落实,做到自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,不断将制度优势转化为推动工作的强大动能,以实际行动扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚决确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,奋力在建设贯彻新发展理念示范区的实践中走前列、作表率。

报告会现场1.jpg

报告会现场

副县级以上领导干部,各乡镇(街道)、县直各单位和有关方面负责同志,各行业领域代表280人参加报告会。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348