杨汉华率队到广东四川等地招商引资

 点击量:次  
【字体:

11月25日-28日,县委副书记、县长杨汉华率队到广东东莞、四川成都等地招商引资,参观考察了部分企业,并与超盈集团、华西能源工业股份有限公司(简称华西能源)等企业负责人进行了座谈。

微信图片_20191202171733.jpg
在超盈集团生产车间考察

杨汉华一行实地考察了东莞超盈集团,参观了企业设计、生产、仓储等部门,仔细听取了超盈集团对贵州质品服装厂三年发展规划,并详细了解了企业在黔西投资发展中的遇到困难,以及企业用工和投资计划。杨汉华指出,黔西县作为百万人口大县,拥有丰富的劳动力资源,超盈集团在黔西县成立生产厂区,充分利用毕节示范区人力资源开发和体制机制创新政策,可有效缓解用工难、用低成本高等问题,实现良好的经济效益和社会效益。杨汉华表示,黔西县将积极改善营商环境,为超盈集团在黔西县持续健康发展和延伸产业链创造有利条件。

微信图片_20191202171739.jpg

参观超盈集团服装设计部

在与华西能源有关负责同志座谈中,杨汉华听取了华西能源黎仁超董事长就黔西县第二人民医院项目资金筹备和华西能源集团有关情况介绍。杨汉华指出,华西能源是负责任的大型企业,希望华西能源在黔西第二人民医院项目建设过程中要保证安全,确保项目质量,全力推进施工进度,加快项目建设进度,把项目建设成精品工程,为示范区建设再添一个民生工程。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348