中共黔西县人民政府党组理论学习中心组召开学习会

 点击量:次  
【字体:

1月13日,县委副书记、县长杨汉华主持召开中共黔西县人民政府党组理论学习中心组学习会。县领导敖登雪、梁彬、赵璞、曾科、朱绍顺等参加学习。

会议现场

会议传达学习了中央财经委员会第六次会议和1月7日中共中央政治局常务委员会精神,中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,全国扶贫开发工作会议和省、市农村工作会议暨扶贫开发工作会议精神,《贵州省贯彻落实<中国共产党农村工作条例>实施办法 》的通知,毕节市第二届人民代表大会第四次会议精神和政协第二届毕节市委员会第五次会议精神。

县委副书记、县长杨汉华主持会议并讲话

会议指出,刚刚胜利闭幕的全市“两会”是凝心聚力、提神鼓劲的大会,是集思广益、团结奋进的大会,是在脱贫攻坚决胜之年召开的大会。全县上下要将学习贯彻全市“两会”精神作为一项重要任务,认真学习、深刻领悟,结合自身工作实际把会议精神转化为具体工作实践。着力在学懂、弄通、做实上下功夫,做到在领会会议精神上有新收获,在武装头脑上有新进步,在指导工作上有新成效,努力把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,统一到全市“两会”精神上来,确保全市“两会”精神在黔西大地落地生根、开花结果。

会议强调,按时高质量打赢脱贫攻坚战是做好当前“三农”工作的关键所在,全县上下要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记对做好2020年“三农”工作的重要指示精神上来,牢牢把握中央、省委、市委要求,全力推动脱贫攻坚和“三农”工作取得新的更大成效。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348