黔西县城乡规划建设管理委员会召开第34次会议

 点击量:次  
【字体:

1月13日,黔西县城乡规划建设管理委员会召开第34次会议。毕节市委常委、黔西县委书记、县城规委主任卢林主持会议。县委副书记杨志成,县领导敖登雪、林晓晖、杨开祥、曾科、汪伦碧等出席会议。县直有关部门和乡镇(街道)主要负责同志参加会议。

会议现场

会议听取了关于黔西县拟出让地块初步规划技术指标事宜,关于文峰街道塔山社区惠风花园安置点“六个中心”项目、城区8个立体停车场、县城人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造项目拟选址和地块规划技术指标事宜,关于研究黔西县房地产开发项目、加油站项目事宜,关于研究确定黔西县重要基础设施、民生等公益性项目建设事宜。与会人员结合黔西实际,依照相关规定,针对各项目的文本内容、规划定位、区位布置等方面提出了整改意见和建议。会议原则同意以上规划方案,并就进一步修改完善规划提出了意见建议。

毕节市委常委、黔西县委书记卢林主持会议并讲话

会议指出,规划是城市的灵魂,城乡规划涉及千家万户,事关群众切身利益,进一步统筹城乡建设、优化空间布局、改善人居环境,促进经济社会全面协调可持续发展,是城乡规划管理法治建设进程中的一件大事,城乡规划务必要一张蓝图绘到底,不能半途而废,虎头蛇尾。规划委员会要进一步增强责任感和使命感,始终把发展理念贯穿到规划工作全过程,以科学规划促进适应和引领经济发展新常态,进一步提升和完善规划的战略引领作用,增强城市的综合竞争力和辐射带动力。

会议现场

会议强调,规划建设项目要处理好建设用地和功能用地之间的关系,充分研判规划的可行性和合理性,努力打造空间布局合理、层次结构清晰、服务功能齐全、配套设施完善的建设项目。要认真吸收会议提出的意见建议,对规划设计进一步修改完善,使其更具前瞻性、针对性和操作性。要牢固树立规划意识、发展意识和服务意识,积极主动为项目建设提供优质服务,保障项目建设快速推进。各项目在规划完成后要高标准、高质量完成项目建设工作,同时要加强项目建设监管力度,确保各项目落到实处,进一步完善城市布局,提升城市品位和形象。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348