中共黔西县人民政府党组理论学习中心组召开学习会

【字体:

3月17日,县委副书记、县长杨汉华主持召开中共黔西县人民政府党组理论学习中心组学习会,传达习近平总书记讲话精神和省有关会议精神。县领导敖登雪、张志明、江庆丰、赵璞、曾科、朱绍顺出席学习会。

会议现场

在传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话和《中共贵州省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神的通知》精神时,会议强调,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上发表的重要讲话,是在脱贫攻坚战收官阶段作出的再动员、再部署,为我们决战决胜脱攻坚提供了根本遵循、指明了前进方向、注入了强大动力。要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,克服新冠肺炎疫情影响,凝心聚力高质量打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会。

县委副书记、县长杨汉华主持会议并讲话

在传达学习省委省政府研究部署全省高三初三年级开学安全保障工作专题会议精神时,会议指出,全县高三初三年级已全部开学,要严格按照“外防输入、内严管控”总要求,继续采取最严格的措施抓好开学后的疫情防控工作。要做实做细消毒、洗手、通风等安全防控工作,保障防控物资供应,加强酒精、消毒液等物资规范使用和安全管理。要加大防控知识宣传教育力度,引导广大师生和家长正确看待疫情,科学加强防控。要加强进出校园管理,引导走读生及家长加强安全防控,避免感染风险,确保广大师生安全健康、教学有序开展。

会议现场

会议还传达学习了习近平总书记在武汉调研时的讲话精神和给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信。

上一篇 下一篇 订阅

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348