黔西县第十七届人民政府召开第60次常务会议

【字体:

3月17日,县委副书记、县长杨汉华主持召开黔西县第十七届人民政府第60次常务会议,专题研究林业工作有关事宜。县领导敖登雪、张志明、江庆丰、赵璞、曾科、朱绍顺出席会议,县领导敖西洛、焦静应邀列席会议。

会议现场 

会议审议通过了《贵州省毕节市黔西县国家储备林(一期)PPP项目合同》、《开发性金融支持产业扶贫合作协议》、《黔西县国家储备林项目(一期)国家开发银行贷款资金管理办法(试行)》和《黔西县国家储备林项目(一期)国家开发银行贷款项目管理办法(试行)》;研究讨论了国家储备林(一期)项目贷款抵押、建设国有林场产权划转、项目公司组建有关事宜。

县委副书记、县长杨汉华主持会议并讲话

会议现场 

会议强调,国家储备林项目建设是党中央、国务院的重大战略部署,是践行习近平生态文明思想的具体行动,是助推脱贫攻坚的重要举措。要成立工作专班,切实强化国家储备林建设项目的组织领导,负责抓好全县国家储备林建设项目的规划设计、技术指导、督促检査、验收等相关工作;要将符合退耕还林工程及石漠化综合治理工程用地条件的地块纳入,执行标准比照退耕还林政策进行,以保障国家储备林建设用地要求。要加快项目实施,抢抓时令时节,快速推进造林进度。要切实履职,主动作为,积极与上级部门对接,力争项目资金尽快到位。要强化统筹整合资源,依托国储林项目,盘活土地资源,把绿水青山变成金山银山,实现群众增收致富。

上一篇 下一篇 订阅

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348