首页 > 新闻中心 > 黔西要闻
黔西县国家储备林(一期)项目建设推进会议召开
时间: 发布时间: 浏览次数:10次
【字体:

会议现场

7月27日,黔西县国家储备林(一期)项目建设推进会议召开。毕节市委常委、黔西县委书记卢林、县委副书记、县长杨汉华出席会议并讲话,县领导张俊、张树洁出席会议,县直有关部门、涉及乡镇负责人参加会议。

毕节市委常委、黔西县委书记卢林讲话

会议指出,国家储备林项目建设是践行“绿水青山就是金山银山”理念的重要体现,是助推农户就业、增加农民收入的重要举措,是巩固脱贫攻坚成效、助推乡村振兴战略实施的有效途径,也是一项让群众得实惠的民生工程。市委、市政府高度重视,多次对国储林项目建设进行安排部署,各级各部门要提高思想认识,提高政治站位,认真总结成败,切实转变工作作风,理清工作思路,主动扛起主体责任,统筹抓好当前各项工作,全力以赴推进国储林一期项目建设,扎实认真做好此项民生工程。

县委副书记、县长杨汉华讲话

会议要求,要认真抓问题整改,对照工作目标,结合工作实际,进一步细化工作任务,压实信息录入人员、资料收集人员、审核人员工作责任。要加强组织领导,一把手要亲自抓,亲自调度,倒排工期,确保全面按期完成工作任务。要明确任务,突出重点,做好群众宣传发动和土地流转工作,让各项工作如期开工。要强化沟通协作,县林业局要发挥牵头抓总作用,统筹各乡镇、项目公司,做好土地流转、“云上毕绿”系统录入、合同签订及报账相关工作。县有关部门要成立工作专班,全力配合,确保国储林项目高质量快速推进。要加强向上对接,精准衔接政策,领会政策精髓,科学改进工作方法,确保国储林项目推进方向对、质量高、效果好。要强化督促抓落实,进一步加强日调度、周督查和问责问效,确保各项工作措施落到实处,迅速在全县营造你追我赶的良好工作氛围。

上一篇 下一篇
订阅