首页 > 新闻中心 > 黔西要闻
黔西县统一战线专题学习习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神
时间: 发布时间: 浏览次数:10次
【字体:

2月19日,黔西县统一战线专题学习习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神。县委常委、统战部部长曾科出席会议并讲话。县委统战部全体干部职工,县民宗局、工商联、民盟黔西支部、民建黔西工委、民进黔西支部有关负责同志参加会议。

会议现场

会议指出,全县统一战线要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神的热潮,要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,多方位、多形式、多渠道开展广泛宣传。要深入贯彻落实习近平总书记关于统战工作的重要指示精神和党中央决策部署,按照省、市、县委工作要求,扎实做好“围绕中心、服务大局、凝心聚力、汇才集智”的工作,进一步巩固和发展爱国统一战线,努力形成各方齐抓共管的大统战工作格局。

会议强调,要坚定不移贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想,加强思想政治引领,牢牢把握统战工作正确政治方向,不断增强做好新时代统战工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。把习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神以及新修订的《中国共产党统一战线工作条例》充分结合起来,深入理解、准确把握,奋力开创新时代全县统战工作新局面。要不断增强政治责任感和使命感,充分发挥统一战线联系广泛的作用,努力探索统一战线服务改革发展的新经验新办法。在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,为毕节试验区建设贯彻新发展理念示范区再立新功、再创辉煌。

上一篇 下一篇
订阅