黔西县赴贵阳银行对接工作座谈会召开

 点击量:次  
【字体:

11月22日,市委常委、县委书记卢林,县委副书记、县长杨汉华到贵阳银行对接项目融资工作,双方就进一步加强合作,促进金融机构服务地方经济社会发展进行交流。贵阳银行行长李忠祥,县委常委、常务副县长管庆良,县委常委、副县长梁彬,县投促局、县政府金融办、县财政局、县发改局等相关部门负责人参加座谈会。

贵阳银行会议现场.jpg

会议现场

座谈会上,市委常委、县委书记卢林代表县委、县政府对贵阳银行支持黔西经济社会发展表示感谢。卢林指出,近年来黔西的快速发展离不开银行金融机构的大力支持,今后黔西的后续发展更需要金融支持。自贵阳银行黔西支行成立以来,贵阳银行积极与黔西县沟通交流,对黔西县基础设施和重大项目建设、旅游产业发展、中小企业融资等方面提供了有力支持和帮助,其中,黔西县通过与贵阳银行合作的扶贫产业子基金项目已成功落地两个,批复额度2500万元,为黔西县脱贫攻坚工作和促进经济社会发展作出了强有力的贡献。希望贵阳银行在扶贫产业子基金项目授信、项目融资、统筹财政涉农资金等方面加大对黔西县的支持力度,为黔西县决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供强大动力,最终实现共赢。

市委常委、县委书记卢林卢林讲话.jpg

市委常委、县委书记卢林讲话

 卢林还向贵阳银行介绍了黔西项目建设基本情况,并向该行推介了黔西县重点融资项目。卢林表示,黔西县将针对当前经济社会发展中急需解决的问题,结合贵阳银行明确的具体事项,主动作为,与银行做好有机衔接,逐项抓好落实,把相关工作抓好抓细抓实。

县委副书记、县长杨汉华出席座谈会.jpg

县委副书记、县长杨汉华出席座谈会

县委常委、常务副县长管庆良作补充发言.JPG

县委常委、常务副县长管庆良作补充发言

李忠祥指出,近年来,黔西的发展有目共睹,有省委、省政府的战略定位及高度重视,交通区位优势凸显,这为金融机构在黔西扩展市场奠定了坚实基础,黔西县委、县政府与金融机构合作很有诚意,所提供的项目涉及工业、教育、乡村旅游等民生工程,很有意义,也符合贵阳银行黔西分行做项目的条件。在今后合作发展过程中,贵阳银行将继续加大对黔西发展的支持力度,谋求黔西更好的发展。希望黔西要抓住发展重点,结合黔西脱贫攻坚工作需求,认真做好规划,做好基础工作和项目储备,创新合作模式,双方精诚合作,有序推进各合作项目开展。

贵阳银行行长李忠祥讲话.jpg

贵阳银行行长李忠祥讲话

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览