您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

市旅游发展委员会到黔西县督查市十一届旅发大会观摩项目建设情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月10日,市旅游发展委员会副主任长施正军率督查组到中建乡督查市十一届旅发大会观摩项目建设情况。县领导胡书龙、罗智琼、刘丹丹陪同督查。

IMG_1246_副本.jpg

陈小彬  摄

中建乡中果河“大话西游梦幻漂流”旅游项目是市十一届旅发大会的观摩项目之一,项目以大话西游中的经典场景为素材,将经典爱情与自然风光相互融合,漂流河道全长4.5公里,内含月光宝盒、蜘蛛涧、白骨涧、假山溶洞、水中树、波涛汹涌、大战牛魔王、火焰山、人造流水大瀑布等大话西游主题景观,一期项目总投资1.87亿元,目前河道清理及整形工程完成70%,高速公路连接景区公路完成69.03%,停车场完成75%,其他附属设施工程正有序推进。

督查组先后来到景区公路、停车场、河道清理等建设现场实地查看,详细了解征地拆迁、景观规划打造、工程进度等情况。施正军、胡书龙强调,项目建设要牢牢把握旅发大会的时间节点,在保证安全的前提下,倒排工期、抢抓季节,确保按时、保质保量完成建设任务。

座谈会上,督查组组观看了项目规划效果图,听取了项目建设的情况汇报。要求:黔西县要进一步加大工作力度,确保项目用地能合理、依法征拆,保障工程能顺利推进,同时对乱搭乱建、违法建筑一律依法拆除;景观打造要进一步优化规划设计方案,融入大数据,发展数字旅游,提升品味;要抢抓当前天气、季节,加快绿化苗木栽种,在重要节点、区域集中发力,打造亮点,形成视觉冲击力;要强化责任心、提高执行力、严把质量关,确保各项目建设都达到精致、细致、极致效果;施工建设单位要严格质量标准、科学规范施工,优质、高效、快速地推进工程建设。


上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览