图说新闻“市运会的分战场”

 点击量:次  
【字体:

体育中心远景图


搭台紧张搭建中



正在彩排开幕式升旗仪式


彩排中的开幕式文艺节


市运会在黔西举办倍受市民关注,获得很多群众点赞。

或烈日或大雨,均都挡不住参加“市运会”运动员们赛前训练的心,运动员们在教练的指导下训练淡定有数,搭舞台的师傅旋紧螺丝钉工作娴熟,盆景工人摆放布满了鲜花整齐有序,公安、交警、供电和医疗组的同志们各就各位。为筹备好运动会各个“分战场”尽是一幅繁忙而和谐的景象。

远眺“市运会”主赛场黔西县体育中心,鸟巢型的建筑被包裹在绿地和鲜花中央,周围高楼大厦和各式各样的建筑争辉相映,加上道旗和公路的点缀,格外耀眼喜人。

据了解,开闭幕式排练从10多天前就已经开始了,共聘请导演老师10余人,按照先紧后松的原则,各地紧急集训,最后所有队伍集结县体育中心主会场进行合训彩排。参加本次开幕式彩排人数达3400多人,目前,开幕式文艺节目《金龙飞舞闹水西》《回眸千年忆水西》《春回大地暖水西》《九狮闹莲秀水西》《花开盛世满水西》五个篇章的排练已基本成型,参演节目已经进入排练磨合阶段。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览