图说新闻“走心的‘夜总会’”

 点击量:次  
【字体:


院坝会现场

镇领导解答疑惑

群众踊跃发言

9月12日晚上8:00,突如其来的喧嚣打破了洪水镇官庄村的宁静,一场迟来的群众夜会由最先激烈的争锋相对,慢慢转向支持、理解、和谐、奋进。这是由“脱贫攻坚大决战,万名干部进万家”官庄村临时党支部组织的第一场群众会,也是官庄村第1、2、3村民小组30多年来“大集体”时代后的第一场群众夜会。

洪水镇人民政府镇长李小祥找来一张桌子,逐个逐个对群众反映的矛盾纠纷作了登记。在充分发泄怨气后,村民们开始对这场阔别了三十多年的夜会来了兴趣,三三五五地围起临时党支部的成员问这问那。大家不由感叹起来:我们好像回到了“大集体“时代,好多年没有像这样与领导些在一起了,现在的领导真好打交道!

临时党支部的群众夜会,听到了民声、民怨、民情,也看到了老百姓渴望公平、渴望发展、渴望党恩的眼神,临时党支部当即表示:这样的夜会,我们将一如既往,多开、常开,哪里有需要,临时党支部就在哪里,时刻与官庄村群众共谋美好未来

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览