图说新闻“数钱就是硬道理”

 点击量:次  
【字体:

工资发放现场

数钱就是一件开心事

10月10日,素朴镇召开第二次劳务工资发放现场会,向务工贫困群众发放项目反哺劳务工资。镇党委副书记、镇长洪大新,恒大集团素朴分部部长冯瑞刚出席现场会。

世界上没有一劳永逸的事,只有勤奋努力才能过上好日子,不管是做什么,只要是通过我们的劳动所得,都是光荣的。在党委、政府的坚强领导下靠自己的双手勤劳致富值得点赞。据悉,该次现场会发放工资共计147人57760元。自该镇项目反哺行动启动以来,501户贫困户513人通过项目反哺务工增收创收已达60万元。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览