图说新闻“校园内的讲习所”

 点击量:次  
【字体:

感恩演讲中

部分学生代表受赠

活动现场

“同学们,转过身去,端详父母老去的容颜,丝丝银发,一道道岁月的痕迹,他们在老去,而我们不曾说一句,爸爸妈妈你们幸苦了!”——这充满感召的声音直抵心底,鼓励学生们要心存感恩,践行爱与责任。

近日,定新乡“新时代农民脱贫攻坚讲习所”走进校园,全校师生、部分家长共计700余人在定新中学操场共同历经了一场心灵的洗礼,聆听了县爱心企业、平安公司带来的“践行爱与责任感恩奋进”主题讲习活动,部分学生、家长情不自禁,泪洒操场,场面温馨感人。讲习活动结束以后,县爱心企业家、平安公司还为学生捐赠价值2万余元的棉被,解决学校、学生的实际困难,减轻了部分困难家庭的经济负担,受益人群300余人。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览