图说新闻“增进友谊联谊赛”

 点击量:次  
【字体:

奋力奔跑中

关注下一刻

满满的友谊

11月11日,永燊乡与恒大集团开展了一场以“落实项目帮扶,助推精准扶贫”为主题的篮球友谊赛。

赛前,双方队员斗志昂扬,摩拳擦掌,积极为比赛做好准备。随着裁判的一声哨响,比赛拉开序幕。本次谊联赛,双方球员秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,上下一心、通力合作、积极进攻、严密防守。精彩的配合,巧妙的抢断,不时将比赛气氛推向高潮。

据悉,恒大集团在永燊乡落实的帮扶项目有2000亩脆柿套种丹参、700头能繁母牛养殖场、300个大棚蔬菜种植等。此次友谊赛,不仅丰富了干部职工的精神文化生活,营造了一种积极拼搏、团结向上的气氛,同时也增进了永燊乡与恒大集团的友谊,密切了帮扶联系,提高了打赢脱贫攻坚战的信心和决心,推动了永燊乡精准扶贫的深入开展。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览