图说新闻“群众的点赞最贴心”

 点击量:次  
【字体:

田间地头的细访一

田间地头的细访二

田间地头的细访三

为切实维护好群众利益,全力推动脱贫攻坚各项决策部署落地生根,严肃查处扶贫领域损害群众利益的不正之风和腐败问题。近来,黔西县雨朵镇全面开展“护民生、促脱贫”专项行动,赢得群众纷纷“点赞”。

据悉,该镇纪委将此次行动与民生监督专项监察相结合,走村入户与群众交心谈心,实际了解农村危房改造、农村低保评定、精准扶贫户识别、农村养老保险、退耕还林补贴等群众反映较为强烈的突出问题,查找有关扶贫领域政策落实、群众来信来访所反映的违纪问题线索。重点整治村(社区)干部优亲厚友、吃拿卡要、虚报冒领、截留挪用、贪污私分惠民资金、违规占有集体“三资”等群众反映强烈的突出问题。截至目前,共走访群众1200余户,发现问题线索20余起,立案8起,此举获广大群众一致好评。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览