图说新闻“恒大当红娘,引来金凤凰”

 点击量:次  
【字体:

宣读内容

签订协议

12月2日,锦星镇东庄村蔬菜大棚基地一片热闹,早已等候在这里的贫困户和村专业合作社成员脸上布满了笑容。在恒大集团帮扶锦星镇工作组的见证下,锦星镇与贵州大方鼎隆生态农业科技有限公司成功签订合作经营协议,自此,东庄村630个蔬菜大棚即将全面种植。

据悉,通过恒大集团牵线搭桥,锦星镇与贵州大方鼎隆生态农业科技有限公司达成一致协议,用恒大帮扶东庄村修建的630个大棚入股,公司提供资金和技术,采取“农业公司+合作社+贫困户”经营模式,由公司负责发展蔬菜种植,村合作社组织贫困户负责监督,经营利润按照公司、合作社、贫困户分别为50%、5%、45%的比例分红。每半年进行一次利润分配,预计每个大棚每年可以为确权的贫困户增收3000元以上。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览