图说新闻“新时代合作社,暖心古稀老人”

 点击量:次  
【字体:

“硕果”累累


成绩突出的致富能手

噙满泪水沈志珍老人

分红大会现场

1月7日,70多岁的沈志珍老人眼里噙满了泪水,村里办的合作社在这个冬天给她送上了1000块钱,老人70多年来几乎从未这么感动过,一边笑,一边留下了幸福的眼泪。

新年的第一个赶场天,大关镇梨树村贫困老人沈志珍在村里干部的带领下,到大关镇“村社合一”合作社农民股东分红大会现场参会。镇里的领导讲解了村里合作社的开办情况,对各村带头致富的“致富能手贫困户”和家庭环境卫生好的“文明精准贫困户”进行表彰,还引导大家要积极相应国家好政策,跟着村里合作社发展产业,“政府帮一把,自己蹬一脚”要靠自己努力奋斗过上好日子,要牢记党和政府对群众的恩情。最后在驻组干部的指引下,老人到梨树村合作社分红点准备领钱。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览