图说新闻“千万年货进广渝”

 点击量:次  
【字体:

市委常委、县委书记卢林现场指导

实地考察

搬运“黔货”上车

“喜点”劳动成果

运载“绿色”出山

2月8日,黔西县大数据中心携手贵州省水西兴黔产业发展有限公司、黔西县电子商务协会、黔西县三昌爱心猪肉店等农产品运营单位,开展“黔货出山·助力脱贫”年货进广州、重庆系列活动走进甘棠镇梨子村。

毕节市委常委、黔西县委书记卢林到该村黔货出山产销对接萝卜种植示范基地现场指导,同时对今后工作的开展提出了宝贵意见和建议。黔西县实施“黔货出山·电商扶贫”生态圈体系建设,全面启动“下联市场”为根本、“中联平台”为依托、“上联基地”为基础 的“三联”机制,初步形成“以销定产”工作格局。贵州的产品在广州分销中心一直供不应求,因为绿色所以备受青睐,此次年货进广渝走进梨子村,共收购该村群众猪儿24头、萝卜10吨,白菜5吨、面条20件、大米3吨,总价达10余万元,惠及群众近30户。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览