图说新闻“未成年人的家庭教育有法可依”

 点击量:次  
【字体:

活动现场

发放宣传手册

2月9日,黔西县红林乡组织乡妇联、综治办、计生办、司法所等联合利用外出务工人员返乡与家人团聚和赶场天人流量大的契机,组织开展了《贵州省未成年人家庭教育促进条例》(以下简称《条例》)宣传活动。

活动主要围绕《条例》中有关家庭主体、政府主导、学校指导、社会参与、法律责任等内容,采取发放宣传资料、现场宣传、入户讲解的方式进行。通过宣传,更进一步树立了全乡家庭监护法律意识,提高家庭科学教育能力和水平,为给未成年人营造健康成长的家庭环境,提高全民素质、实现全面小康打下了坚实基础。本次活动,共发放《条例》、计生、法治等宣传资料1500余份,接受群众咨询100余人(次)。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448