图说新闻“特殊的三八节礼物”

 点击量:次  
【字体:

展示给妈妈的礼物

感恩的微笑

活动现场

3月8日,黔西县中心幼儿园的孩子们画一幅漂亮的画,或者做一朵温馨的花儿,送给妈妈,祝福妈妈“三八”快乐。

“三八”国际劳动妇女节来领之际,该幼儿园借机教育孩子感恩父母,回馈父爱母爱,做个懂事优秀的好孩子。

延伸:国际劳动妇女节(International Working Women's Day,简写IWD)全称“联合国妇女权益和国际和平日”/“联合国女权和国际和平日”(United Nations women's rights and international peace day),在中国又称“国际妇女节”、“三八节”和“三八妇女节”。是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览