图说新闻“很甜,很热销!”

 点击量:次  
【字体:

菜绿花正香

取蜜心飞扬

练蜜聚欢喜

贴签上市场

“花溪乡第一批又纯又甜的扶贫蜂蜜已全部订购完,后续还会接连产出,已经有很多朋友预订了两月后的蜂蜜... ...”连日来,黔西县花溪乡扶贫蜂蜜热销的喜讯刷爆朋友圈,广获点赞。

据了解,花溪乡扶贫蜂蜜项目是民建北京市委、民建天津市委和民建河北省委一对一帮扶该乡3个深度贫困村即沙坝村、钟山村和安作村的产业扶贫项目,落地该乡还不到半年时间,就已初步产蜜,具有“短、平、快”的显著特点。据悉,入驻沙坝、钟山、安作3个深度贫困村的扶贫蜂蜜按户均两箱的标准进行配置,初期614箱,惠及贫困户307户,该乡采取“支部+合作社+农户”的模式经营管理,按“721”比例进行分红,首批产出蜜糖500余斤,市场售价150元每斤,预计年产值20万元以上,明年盛产后,产值将再翻几翻。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览