图说新闻“惬意的理想之城”

 点击量:次  
【字体:

IMG_20180511_152944.jpg

清晰的指路标牌

完备的基础设施

独特的情调亭楼

融合的传统文化

近来,黔西县城区域贯城河畔树绿水清,每每走在这鸟欢鱼美的河滨,旅客都会停下匆忙的脚步感受美城黔西的惬意生活。

黔西县城的规划一直秉承“城市双修”理念,生态和发展“并肩走”,所以才有了域外乃至国外游客的美许及称赞。在迎接“国家环保督察”及“环保督察回头看”等系列生态职能检验后,更是坚定了绿色发展的道路,城市四周有水就有绿、有绿便成荫,政府在此基础上更是完善了平日锻炼休闲的基础设施,让市民及旅客更能轻松自如地穿梭于“繁华”与“幽静”之间,黔西着实成为越来越多年轻人心目中的工作加生活的“理想之城”。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览