图说新闻“电子化管理的基础”

 点击量:次  
【字体:

培训现场

认真笔记

为深化商事制度改革,进一步提高企业登记管理的便利化、规范化、信息化水平,加快推进“互联网+政务服务”工作进程,进一步优化营商环境服务全县经济持续健康发展,8月6日,县市场监督管理局对各许可窗口近30名登记业务人员进行了工商注册登记全程电子化培训。

    全程电子化商事登记作为让“信息多跑腿、企业少跑路”的服务新创举,自2018年7月6日全程电子化工作在全市全面启动以来,通过申请人外网申请——工作人员内网审核——审核结果外网反馈的运行模式,所有市场主体的设立、变更、备案、注销等各个业务环节均可通过互联网办理,实现了受理审批模式从“面对面”到“键对键”的转变、群众办事从“最多跑一次”到“零跑路”的升级。截至目前,黔西县市场监督管理局已办理通过半程电子化申请公司设立25户、申请公司变更1户,通过全程电子化申请公司设立5户。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览