图说新闻“新《条例》我们多形式的学”

 点击量:次  
【字体:

我们跳着宣

我们唱着学

近日,黔西县雨朵镇扯泥社区文艺宣传队用花灯表演形式向社区党员群众宣传新修订《中国共产党纪律处分条例》。

据了解,中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》后,该镇第一时间通过报纸、网络、公众号、新时代农民讲习所、文艺表演等多形式迅速掀起学习宣传热潮,营造全方位、立体化的浓厚学习贯彻氛围,让新《条例》在基层群众心中落地生根、开花结果,为按时打赢脱贫攻坚战保驾护航。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览