图说新闻“海子边上溢果香”

 点击量:次  
【字体:

基地一角

挂满枝头

肉多味甜

装箱待售

桂秋八月,正是瓜果成熟时。林泉镇海子村处处飘香,引人纷至的海子边上农业园里,一串串猕猴桃犹如一盏盏褐色的小灯笼,一个挨一个,密密麻麻,挂满了枝头。穿梭在园中,清香四溢,神清气爽,馋诞欲滴。

近年来,林泉镇围绕“农旅一体化”发展思路,结合“四在农家·美丽乡村”建设,按富学乐美要求,坚持“依山傍水、显山露水、展示田园风光”建设理念,带领群众种植10000余亩猕猴桃,2000多亩脆红李,5000多亩蔬菜等,形成了“山上果园,山下田园”的发展格局。林泉镇将不断探索创新以新农村及乡村旅游一体化打造田园风光,走生态旅游发展路线,用美景打动游客、留住“乡愁”!

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览