图说新闻“全市首届幼儿园教师教育基本功大赛”

 点击量:次  
【字体:

钢琴赛区

环创赛区

舞蹈赛区

10 月27日,毕节市首届幼儿园教师教育基本功大赛暨教育环境设计及艺术展示活动在黔西县中等职业学校举行,市教育局学前教育科科长张庭跃出席。

全市首届幼儿教师教育基本功大赛分教育环境创设比赛和艺术素养展示两个部分,分为声乐、钢琴、舞蹈、绘画、环创五个组别进行。一幅幅构思新颖、妙趣横生的童画,一支支自然流畅、灵动优美的舞蹈,一首首悦耳动听、悠扬婉转的歌曲……展现了各参赛教师扎实的基本功和良好的综合素质。此次参赛的203名选手,均由毕节市各县(区)层层选拔后脱颖而出的优秀选手,经过紧张激烈的角逐,五个项目共评选出一等奖15名、二等奖25名、三等奖40名。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览