图说新闻“美好社会 按需分配”

 点击量:次  
【字体:

悬挂出来的衣物

群众按需带走

近日,铁石乡青杠坝村出了一件新鲜事,通组路旁边的政策宣传棚里晾出了一些新衣物,群众可以按需挑选免费拿回家。

据悉,此举为青杠坝村新年使出的“新招”,本着“服务群众,情感相连”的原则,为方便群众“随时来取”,该村驻村干部把新衣服、新裤子等悬挂于政策宣传棚里,并多渠道提示告知群众“如果你需要请带走它”。前来取物的群众基本按需选择,绝不贪心,更有甚者想了想还有比自己更困难的人没有得到,便打消了取物念头。该村此举不但极大地方便了取物群众,更为构建和谐友爱的文明村寨打下基础。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览