毕节市第三届体育运动会招商代理招募公告

 点击量:次  
【字体:

毕节市第三届体育运动会招商代理招募公告


毕节市第三届体育运动会将于 2017 年 8 月在黔西县举办,为提升本地形象和社会影响力,进一步推进运动会资源开发,为更多的优秀企业和有意参与资源开发的代理公司提升形象、开拓市场,搭建更广阔的发展平台,现向社会公开招募优质招商代理商,现公告如下:

一、招商内容

1、制定招商方案,做好项目产品设计策划,派驻专业团队进行招商;

2、邀请全国各地大客户、上市公司、国有控股公司等知名企业积极参与。

3、运动会荣誉性资源的策划设计及回报、各单项比赛现场广告设计、制作和布置;

4、运动会开(闭)幕式现场部分广告设计、制作和布置等工作。

二、报名要求及评选流程

1、报名要求:

(1)具备独立法人资格;

(2)具有独立承担民事责任的能力;

(3)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(4)具有履行合同必须的体育赛事的市场开发(策划、推广、运营)的经营范围许可;

(5)具有市级以上大型文体活动的招商代理经验。

2、报名所需资料:

法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人委托书、被委托人身份证原件、相关专业资质证明扫描及市级以上大型体育活动招商案例(以上佐证资料均需加盖公司印章和法定代表人印章后扫描)

3、报送所需资料:

围绕此次运动会总体要求,通过此次运动会招商推介,广泛宣传推介我县各种优势资源和重大项目,对外展示黔西优良传统和奋发向上的良好风貌,宣传代理商企业文化、公司风貌,达到主办方和代理商双赢结果。报送资料包括:代理策划方案、运动会招商方案、广告产品设计方案、招商成果预测、给予政府回报金额。

4、评选及签约流程:

(1)县投资促进局向组委会报送合格代理商参评资料。

(2)运动会组委会组织相关专家对报名企业进行评选,最终由组委会评审组评选出1家代理企业作为本次运动会的招商代理。

(3)评选结果将在黔西县人民政府网站及相关媒体上进行公布。

(4)签订运动会招商代理合作协议。

三、时间安排及联系方式

1、报名方式:网上报名,登录黔西县人民政府网下载报名表,按要求填写后将相关资料发送到指定邮箱。

2、公告发布日期:4月8日

3、报名截止日期:4月16日18:00前

4、报名资格预选:4月18日,对报名代理商进行资格预选,并通知符合条件的代理商。

5、报送资料截止时间:4月25日18:00前

6、评选时间:4月27日组委会组织专家对符合条件的代理商进行评审并对外公布评审结果。

7、联系方式:

联系人:喻海粟邮箱:qxxzsjyhs@163.com

联系电话:0857-422145913638158026

地址:黔西县行政中心526


附件:毕节市第三届运动会招商代理招募报名表.xls



毕节市第三届体育运动会招商推介组

2017 年4月7日              


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览