黔西县水务一体化PPP项目(二期)意向性洽谈公告

 点击量:次  
【字体:

意向性洽谈人:贵州省黔西县水务局

一、洽谈内容

1、洽谈方式:意向性洽谈

2、项目名称:《黔西县水务一体化PPP项目(二期)》(21座乡镇污水处理厂建设管理运营及黔西县金碧等乡镇4座已建乡镇污水处理厂的运营管理)。

3、项目内容:21座乡镇污水处理厂建设运营及4座已建乡镇污水处理厂管理运营 ,项目建设总投资19257万元,建设规模14700吨/日,管理运营4座已建乡镇污水处理厂,处理规模4100吨/日。

4、项目合作期:28年(包含建设期2年)。

5、项目总投资:约19257万元。

二、意向性洽谈条件:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》相关条件;

2、注册资本:社会资本方注册资本5000万人民币以上(含5000万)(外币换算人民币金额大于或等于5000万人民币),持有工商行政管理部门核发的有效法人营业执照;

3、业绩要求:社会资本方需具有建设运营规模为3000立方米/日及以上的污水处理厂业绩,业绩个数不低于2个,社会资本方在人员、设备、资金、运营等方面具有相应的能力和经验。

4、财务能力:社会资本方提供近三年的财务审计报告。

5、企业信誉:社会资本方应信誉良好,无违规违法行为。

三、社会资本方需提交资料:

1、申请人资料(复印件加盖公章),包括营业执照、组织机构代码证、税务登记证(如有三证合一的,只需营业执照)。

2、企业法定代表人证明或法定代表人授权委托书原件及被委托人的身份证复印件加盖公章一份

3、业绩证明,如建设合同特许经营手续或者相关证明材料原件。

4、项目所在地或公司注册地检察机关出具的有效的无行贿犯罪行为记录证明(“检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函”)。

四、报名时间:2017年8月 28 日-2017年9月 1日上午8:30至下午17:30(节假日休息)

五、报名地址:黔西县水务局三楼供排水管理股

六、意向性洽谈文件:报名现场领取


黔西县水务局联系人:曾祥宏    联系电话:13984574896

附:《黔西县水务一体化PPP项目(二期)》名录.xls

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览