黔西县城乡规划局关于黔西县村庄规划编制邀请规划设计单位的公告

 点击量:次  
【字体:

一、选择方式

通过与参会的规划设计单位进行洽谈比选黔西县村庄规划的规划设计单位。

二、规划设计内容及规模

按照贵州省整体改善农村人居环境的相关要求,我县拟编制县域乡村建设规划及200个行政村村庄规划,村庄规划优选国内有责任有资质的设计单位进行规划编制。

三、相关要求

1.资质及设计内容要求:规划设计单位需具有乙级及以上规划编制资质;按照《贵州省整体改善农村人居环境县域乡村建设规划编制导则(试行)》和《贵州省整体改善农村人居环境村庄规划编制导则(试行)》的相关要求,规划设计单位每个村需明确一名以上设计人员进行调研和设计工作,确保在十二月底完成规划编制任务,并通过技术审查、报批。

2.规划设计成果要求:规划设计成果需与土地利用规划、林地保护规划等相关规划衔接,达到“多规合一”的要求。

3.报名时间:2017年11月5日上午12:00前(可通过电话报名),联系人:陈江洋 15285658473  0857-4241500 ,报名地点:黔西县盛客隆六楼。

4.提交资料:规划设计单位资质(规划乙级及以上)、营业执照、委托书、代理人身份证原件及复印件等相关材料,在比选会上当场提交。

5.比选时间:2017年11月6日16:00。

6.比选地点:黔西县行政中心302会议室。


黔西县城乡规划局       

2017年11月3日        


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览