关于征集2018年黔西县“十件民生实事”的公告

 点击量:次  
【字体:

近年来,县委、县政府聚焦百姓关切点,每年均集中力量实施一批民生实事,有效解决了一些事关人民群众切身利益的热点难点问题。为更好地应民之呼、聚民之智、解民之忧,黔西县人民政府办公室决定开展2018年“十件民生实事”征集活动。

一、征集时间

2017年12月25日至2018年1月2日。

二、征集内容

请广大干部群众围绕与民生密切相关的脱贫攻坚、教育医疗、住房养老、社会保障、就业创业、市场监管、环境保护、城乡规划建设、交通出行、饮水安全、文化体育、科技信息、公共安全、社会治理、物价等方面亟待解决的问题提出意见和建议(建议内容应文字简洁、条理清晰)。

三、征集方式

请写明实事名称、内容及办理建议等,同时将建议人姓名、联系电话和通讯地址等相关信息一并发送至电子邮箱:

zfb294@126.com。来信请寄贵州省黔西县人民政府办公室613室(邮编:551500),并在信封正面右上角标注“民生实事”。

希望全县广大干部群众和网民朋友踊跃参与,提出宝贵建议。我们将充分考虑和尊重群众意见,认真阅读每一封来信,认真梳理汇总每一条建议,供县委、县政府决策参考。


黔西县人民政府办公室         

2017年12月25日          


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448