黔西县发展和改革局关于城区居民实行阶梯水价制度召开听证会的公告(一)

 点击量:次  
【字体:

 

为提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,广泛听取社会各方意见,根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格听证办法》、《贵州省政府制定价格听证办法实施细则》的有关规定,县发改局拟于2018年9月下旬举行黔西县城区居民用水实行阶梯水价的听证会。现将有关事项公告如下:

一、本次听证会设参加人19人,由消费者、经营者、人大代表、政协委员、消费者组织、政府部门等方面组成。

二、听证会参加人产生方式:

1、相关领域的专家、人大、政府、政协和社会组织的参加人由组织听证会的政府价格主管部门邀请。

2、消费者由政府价格主管部门在自愿报名的基础上,随机选取产生。

3、经营者由黔西县水务局和县供排水公司推荐。

三、报名条件

1、年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力。

2、具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见。

3、具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力。

4、了解国家有关法律法规和政策以及听证项目的有关情况。

5、热心公益事业,保障参会时间。

四、听证会设旁听席5个,邀请新闻媒体记者参加会议报道。公民可凭居民身份证、记者凭单位介绍信和记者证报名。报名时间截止到8月20日。

报名地点:黔西县发改局价格和收费管理股

联系电话:4649012

五、听证会具体时间、地点另行通知。

       特此公告

黔西县发展和改革局       

2018年8月14日       

 

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览