关于做好历年来社会工作者职业水平证书登记工作的公告

 点击量:次  
【字体:

各乡镇(街道)人民政府(办事处)、有关单位,各社会组织:

为确保我县社会工作者职业水平证书登记工作的顺利开展,现就有关事项公告如下:

一、受理范围

在县内社会组织(包括社会工作服务机构、社会团体)从业的持证社会工作者;在县内党政机关、事业单位、居(村)委、企业等单位持有社工证书的工作人员。

二、登记时间:

2018年全年。

三、登记受理地点:

毕节市民政局人教法规科。

四、登记范围

(一)社会工作者职业水平证书(助理级和中级)登记分为首次登记和再次登记。

1.首次登记范围:具有黔西县户籍或者在黔西县有工作单位,并通过全国社会工作者职业水平考试,取得社会工作者职业水平证书的助理社会工作师、社会工作师;以及通过全国社会工作者职业水平考试,取得社会工作者职业水平证书且未进行首次登记的社会工作者。

2.再登记范围:已进行首次登记满三年且未再登记的社会工作者。

(二)黔西县社会工作员登记证再登记。考取社会工作员证的社会工作者。

五、提交材料

(一)社会工作者申请首次登记需提交如下材料:

1.身份证原件及复印件2份(原件由受理机构现场核对后退回本人);

2.《中华人民共和国社会工作者职业水平证书》原件及复印件2份(原件由受理机构现场核对后退回本人);

3.打印版《社会工作者登记申请表》一式两份;

4.2寸彩色证件照三张(《社会工作者登记申请表》各黏贴一张,另交一张)。

(二)社会工作者申请再次登记需提交如下材料:

1.身份证原件及复印件2份(原件由受理机构现场核对后退回本人);

2.《中华人民共和国社会工作者职业水平证书》原件及复印件2份(原件由受理机构现场核对后退回本人);

3.打印版《社会工作者登记申请表》一式两份(申请表照片为2寸近期免冠照,打印后自行粘贴);

4.《中华人民共和国社会工作师/助理社会工作师登记证书》原件。

(三)社会工作员申请再次登记需提交如下材料:

1.身份证原件及复印件1份(原件由受理机构现场核对后退回本人);

2.纸质版《毕节市社会工作员登记申请表》(见附件2)一份(申请表黏贴一张2寸近期免冠照)。

联系电话:0857-8226672



黔西县民政局        

2018年11月8日     


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览