首页 > 新闻中心 > 通知公告
黔西市财政局关于拍卖代理机构采购公告
时间: 发布时间: 浏览次数:10次
【字体:

为规范国有资产处置行为,现面向社会公开采购拍卖代理机构,对符合相关资质代理采购的机构进行报名登记:

一、项目内容

黔西市财政局对2022年第一批拟处置资产进行公开拍卖,资产总价值量评估价为1593万元(明细清单见附件一)。

二、申请人的资格要求

(一)满足《中华人民共和国拍卖法》第三章第一节拍卖人 第十一条、第十二条之相关规定。

(二)本项目的特定资格要求:

1.拍卖人向买受人按比例收取佣金,拍卖未成交的,拍卖人不收取委托人任何费用;

2.拍卖人在中华人民共和国境内注册,属于合法的拍卖机构,具有有效的营业执照;

3.项目负责人必须具有相应的专业胜任能力和良好的职业道德,参与此次比选的前三年内,在拍卖活动中没有违法、违规记录(提供承诺函,格式自定);

4.开展拍卖活动场地由拍卖人自行联系确定,相关费用由拍卖人负责(拍卖地点:织金城区)。

三、报名时间:2022年5月12日至2022年5月18日

四、相关资料递交

 报名时提交以下资料:

1.有效的企业营业执照副本、相关资质(复印件或扫描件)。

2.拟参加现场评比的本人有效身份证明、企业法人授权委托书(法人代表前来不提交)、项目负责人资格证书、承诺函(加盖单位公章)。

3.公司规模情况:含成立时间、办公面积、从业人数、拍卖师人数(25分)。

4.近两年拍卖成交额详细清单纸质档、电子档,内容包含委托人、标的物名称、拍卖时间、拍卖地点、起拍价、成交价(25分)。

5.近两年拍卖溢价率等相关资料(25分)。

6.加盖公章密封的佣金点提取率(评审当日现场递交现场拆封,25分)。

具体评分方式及分值表见附件二综合评分表

五、采购方式:竞争性磋商

六、评审方法及中标方式:综合评分法,分值最高者中标

七、现场评审时间:2022年5月19日10时00分

八、现场评审地点:黔西市财政局23楼会议室

九、评分小组:黔西市财政局相关分管领导、财政监督检查(政策法规)股、采购股、财政投资评审服务中心、资产管理股相关工作人员组成评分小组,评分小组全体成员对参与报名的拍卖人根据所提供报名资料进行现场综合评分。

十、注意事项:已报名的拍卖人未在规定时间、地点参与综合评分的视为自动放弃资格。

联系人:黔西市财政局资产管理股

电    话:0857-4222628


附件:1.拟处置资产清单 2.综合评分表



黔西市财政局

2022年5月12日

上一篇 下一篇
订阅