首页 > 新闻中心 > 通知公告
黔西市国有资本投资有限公司 凤凰山游客服务中心厨房设施及消耗品竞拍公告
时间: 发布时间: 浏览次数:10次
【字体:

为发挥国有资产效益,经公司研究决定对凤凰山游客服务中心征收的厨房用具进行竞拍,竞拍资产底价采用黔西市人民法院委托深圳市世纪中盛土房地产资产评估咨询有限公司编制的 深世纪中盛资评[2022]第G0416号资产评估报告评估价格,公告如下:

一、拍卖资产详见拍卖明细表(厨房设施附件1、厨房设施附件2、消耗品附件3)。

二、本次公开拍卖方式为保底竞价方式拍卖,按照价高者得的原则(达到或超过竞拍底价)确定最终交易对象;

三、公告中的厨房设施及消耗品以实物为准。

四、竞拍人资格确认,经审查,竞拍缴纳足额保证金,具备相关竞拍条件的将确认竞拍资格,便可参与竞拍。

五、保证金:本次厨房设施及消耗品所需保证金统一为:2000元。

六、竞拍人需带本人身份证或营业执照复印件登记并交付竞拍保证金才算报名成功。

七、报名时间:2022年5月24日起至2022年5月30日(法定假日除外)12:00前。

八、竞拍时间:2022年5月31日上午10:00。

九、报名地点:黔西市滨河湾A栋2322国投公司资产部。

十、竞拍地点:黔西市滨河湾A栋23楼会议室。

十一、保证金缴纳

账户名称:黔西市金财国有资本运营有限责任公司

账 号:31320123670000210

开户银行:贵阳银行黔西市小微支行

注:保证金不接受现金方式缴纳,若未竞得者,将于3个工作日内退还保证金。

联系人:张晓虎   联系电话:0857-4246958(18685718668)

公开竞拍须知

一、竞拍人条件:凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可报名参加竞拍。特别提醒,法律法规、行政规章等文件对竞拍人资格有限制的,以相关政策规定为准。请竞拍人在竞拍前务必充分了解自身是否具备竞拍条件。

二、参与竞拍者需在规定时间内足额缴纳保证金,才能合法取得竞拍资格,逾期未缴纳的无竞拍资格。

三、按价高者获得原则,竞拍成功的保证金将自动转为成交额,最终竞拍价扣除保证金的余款请于5个工作日内转入国投公司指定账户。竞拍未成功的,保证金将在3个工作日内退回。

四、最终竞得者将价款(扣除保证金后的余款)缴入指定账户后,携带本人身份证、尾款缴纳凭证(银行回单),到国投公司签订相关交易合同。

五、拒绝恶意起哄抬价,若竞拍成功后竞拍者未在规定时间内将剩余尾款转入指定账户,视为自动放弃,保证金将不予以退回。

六、做好疫情防控工作。报名期间及竞拍当天,请自行佩戴口罩,并在门卫处配合检测体温入场,竞拍当日仅限竞争者一人凭报名表入场,有发烧等身体不适症状,请委托他人参与竞拍事宜。

七、自觉遵守竞拍相关秩序,入场后手机静音,不得捣乱、破坏竞拍工作。


相附件下载地址:

凤凰山游客服务中心厨房设施及消耗品竞拍底价表(1).xlsx凤凰山游客服务中心厨房设施及消耗品竞拍附件表1、2、3.xlsx

上一篇 下一篇
订阅