您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

太来乡开展政策法规联合大宣传活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

12月6日,太来乡利用赶集之机,组织乡干部和全乡各站(所)部门负责同志到乡卫生院门口联合开展了政策法规大宣传活动,乡派出所还成功打击一起摸奖诈骗活动,为群众挽回经济损失。

3.png

活动现场

本次活动主要宣传的内容有:一是司法救助的相关法律知识;二是公安无户籍人员的落户政策;三是2017年新农合的收缴与报销补偿知识;四是民政救助与办理结婚登记的相关知识;五是农村生产生活安全知识;六是农村思想教育工作与村“十星级文明户”的创评工作。

本次活动共发放各类宣传资料3500余份,通过宣传活动,有效提高了广大群众的政策法规知晓率,有力加强了农村思想政治教育工作,大大增强了群众的政策法规意识,促进了群众小康建设工作的好、快、稳发展!


上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览