花溪乡集镇油路铺设工作已全面完成

 点击量:次  
【字体:

2017418日,花溪乡集镇油路铺设建设施工现场,十余名工人正在抓紧时间施工,大家各司其职,紧张有序地忙碌着,呈现出一派热火朝天的景象。

为了保证工程质量达标,确保工程如期完成,分管道路建设领导、群众监督员每天在施工场地景象巡视,遇到问题及时处理或报乡主要领导决策。赵军九是其中一员监督员;每天,赵军都会到油路铺设施工现场,为油路铺设质量把关。花溪乡分管了油路铺设领导表示,材料进出必须把清单搞清楚,施工过程必须按照质量标准进行施工,该过程将根据建设要求,按照时间节点、保质保量完成油路铺设工作。

截至4月20日,花溪乡油路铺设、管道改造及排污清理已全面完成,让花溪乡街道焕然一新,花溪人民群众喜笑颜开该工程的完成不仅全面推进集镇建设工程进度,更是美化了花溪坏境,美化花溪人民群众心灵。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览