中建乡“话扶贫·感党恩”座谈会

 点击量:次  
【字体:

近日,中建乡党委书记唐宝书在该乡营盘村组织全村贫困户及部分群众代表召开“话扶贫·感党恩”座谈会,旨在增强广大贫困群众的获得感和幸福感,切实营造全乡感党恩、听党话、跟党走,党群一心奔小康的和谐氛围。

“真的是太感谢党和政府了,有这么多的好政策支持我们,我们修了新房子,又补偿我们养牛款,又给我们培训、介绍工作,我要继续努力,争取不拖全村的后腿”营盘村的易地扶贫搬迁户高亮学说道。听到这里,中建乡党委书记唐宝书说道:“我们精准扶贫不仅是要让你们的‘钱袋’鼓起来,更要让你们在精神上‘翻身’,我们中建乡再也不是以前那个‘边远·贫穷·落后’的贫困乡。”随着白黔高速的通车,中建乡积极引进了贵州徐大娘集团投资开发中果河漂流,打造匝道经济,营盘村也将成为该乡重点打造的旅游村寨,坪子组的“花海世界”项目已经开始动工,中建乡将迎来全域旅游带动经济发展的高峰期。

座谈会上,中建乡干部群众就今后如何发展谈论的热火朝天,从政策解读到产业谋划,大家都高度关注,积极发表意见;从吃饱穿暖到安全饮水、道路交通、安全住房等生活转变无一能离开党的好政策。参会干部及群众纷纷表示,要用自己的实际行动去影响和教育更多的群众,让他们学会感恩、懂得感恩,传播正能量,为建设幸福和谐美丽的新中建奉献自己的力量!

座谈会现场


参会群众


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览