新仁乡组织学习《党员禁令100条》

 点击量:次  
【字体:

为了进一步落实全面从严治党要求,更好地帮助广大党员干部学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,着力增强全乡党员干部的纪律规矩意识,教育引导党员干部牢记各项禁令,坚守纪律底线。

8月7日,新仁乡组织机关党员干部、在家班子成员、乡机关支部书记、各村(居)总支书记90余人共同学习共产党员100禁令。

会议由乡纪委书记主持并用通俗易懂的话语,旁征博引从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律六个方面原文领学了共产党员100条禁令。

对参与学习党员干部发放《党员禁令100条》小册子,要求每个党员牢记使命。结合本乡镇微信公众平台进行宣传学习,做到时时学,时时记。并要求各支部下去以后认真组织各支部党员在学习,筑牢纪律思想底线,已严要求严格要求自己,做合格党员。

“《党员禁令100条》是党员再一次纪律规范与强调,是对党员纪律再一次重申,我们一定会用严密 “底线”托起“合格”标准,一个党员一面旗帜,党员不仅仅是一种称号,更是一种责任的象征,下去以后我一定再一次组织机关支部党员再一次学习,提升党员的精神信仰”,参会机关支部书记陈国友说道。

据悉,此次学习《党员禁令100条》活动,会一直持续到月底,覆盖全乡14个党支部.400余人。

100条禁令 副本.JPG

会议现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览